PASTA INTEGRALE AL POMODORO L'immagine nel documento è a puro titolo esemplificativo
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PASTA INTEGRALE AL POMODORO

Preparazione:

Sbucciare, lavare e tagliare le cipolle e le carote e stufare con acqua. Aggiungere i pelati e salare. A cottura ultimata frullare il tutto. Condire con olio extravergine di oliva e aggiustare di sale. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, condire con la salsa di pomodoro ed aggiungere il formaggio. Per il nido/nido condiviso non utilizzare il sale e il parmigiano/grana per la preparazione. Per i pasti trasportati: assemblare il sugo alla pasta in refettorio aggiungendo formaggio.

Valori Nutrizionali:

Valore Nutrizionale Quantità
Energia (kj) 1350
Energia (kcal) 322
Grassi (g) 9
Di cui acidi grassi saturi (g) 2
Carboidrati (g) 49
Di cui zuccheri (g) 6
Fibre (g) 5
Proteine (g) 12
Sale (mg) 192.8

Fonte: INRAN

Ingredienti: