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Fonte: INRAN
PASTA INTEGRALE AL POMODORO
Preparazione:
Sbucciare, lavare e tagliare le cipolle e le carote e stufare con acqua. Aggiungere i pelati e salare. A cottura ultimata frullare il tutto. Condire con olio extravergine di oliva e aggiustare di sale. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, condire con la salsa di pomodoro ed aggiungere il formaggio. Per il nido/nido condiviso non utilizzare il sale e il parmigiano/grana per la preparazione. Per i pasti trasportati: assemblare il sugo alla pasta in refettorio aggiungendo formaggio.
Valori Nutrizionali:
Valore Nutrizionale | Quantità |
---|---|
Energia (kj) | 1350 |
Energia (kcal) | 322 |
Grassi (g) | 9 |
Di cui acidi grassi saturi (g) | 2 |
Carboidrati (g) | 49 |
Di cui zuccheri (g) | 6 |
Fibre (g) | 5 |
Proteine (g) | 12 |
Sale (mg) | 192.8 |
Fonte: INRAN