PASTA CON PISELLI L'immagine nel documento è a puro titolo esemplificativo
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PASTA CON PISELLI

Preparazione:

Sbucciare, lavare passare al tritacarne le cipolle e le carote e farle stufare con brodo vegetale: Aggiungere i piselli, salare e portare a cottura. Estrarre circa la metà del sugo frullarlo ed unire i due composti. Aggiungere olio extra vergine di oliva, controllare la consistenza e la salatura e portare il sugo a temperatura di sicurezza. Cuocere la pasta in acqua salata scolarlo e condirlo con il sugo e il formaggio grana Per i pasti trasportati:assemblare il condimento alla pasta in refettorio, aggiungendo il formaggio grana.

Valori Nutrizionali:

Valore Nutrizionale Quantità
Energia (kj) 1795
Energia (kcal) 429
Grassi (g) 9
Di cui acidi grassi saturi (g) 2
Carboidrati (g) 74
Di cui zuccheri (g) 6
Fibre (g) 4
Proteine (g) 14
Sale (mg) 253.6

Fonte: INRAN

Ingredienti: