
Torna indietro
Fonte: INRAN
PASTA CON PISELLI
Preparazione:
Sbucciare, lavare passare al tritacarne le cipolle e le carote e farle stufare con brodo vegetale: Aggiungere i piselli, salare e portare a cottura. Estrarre circa la metà del sugo frullarlo ed unire i due composti. Aggiungere olio extra vergine di oliva, controllare la consistenza e la salatura e portare il sugo a temperatura di sicurezza. Cuocere la pasta in acqua salata scolarlo e condirlo con il sugo e il formaggio grana Per i pasti trasportati:assemblare il condimento alla pasta in refettorio, aggiungendo il formaggio grana.
Valori Nutrizionali:
Valore Nutrizionale | Quantità |
---|---|
Energia (kj) | 1795 |
Energia (kcal) | 429 |
Grassi (g) | 9 |
Di cui acidi grassi saturi (g) | 2 |
Carboidrati (g) | 74 |
Di cui zuccheri (g) | 6 |
Fibre (g) | 4 |
Proteine (g) | 14 |
Sale (mg) | 253.6 |
Fonte: INRAN