RISOTTO CON CREMA DI SPINACI L'immagine nel documento è a puro titolo esemplificativo
Torna indietro

RISOTTO CON CREMA DI SPINACI

Preparazione:

Far bollire in abbondante acqua salata gli spinaci. A cottura terminata frullare aggiungendo il latte. Cuocere il riso e mantecare nella crema di spinaci. Aggiungere olio EVO e, prima di servire, il formaggio grana. Per i pasti trasportati cuocere il riso parboiled in acqua salata, scolare e condire con olio. Al momento di servire, amalgamare il riso con la crema di spinaci aggiungendo formaggio grana. Per il nido/nido condiviso non utilizzare il sale e il parmigiano/grana per la preparazione.

Valori Nutrizionali:

Valore Nutrizionale Quantità
Energia (kj) 1155
Energia (kcal) 277
Grassi (g) 6
Di cui acidi grassi saturi (g) 2
Carboidrati (g) 51
Di cui zuccheri (g) 1
Fibre (g) 1
Proteine (g) 6
Sale (mg) 133

Fonte: INRAN

Ingredienti: