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Fonte: INRAN
RISOTTO CON CREMA DI SPINACI
Preparazione:
Far bollire in abbondante acqua salata gli spinaci. A cottura terminata frullare aggiungendo il latte. Cuocere il riso e mantecare nella crema di spinaci. Aggiungere olio EVO e, prima di servire, il formaggio grana. Per i pasti trasportati cuocere il riso parboiled in acqua salata, scolare e condire con olio. Al momento di servire, amalgamare il riso con la crema di spinaci aggiungendo formaggio grana. Per il nido/nido condiviso non utilizzare il sale e il parmigiano/grana per la preparazione.
Valori Nutrizionali:
Valore Nutrizionale | Quantità |
---|---|
Energia (kj) | 1155 |
Energia (kcal) | 277 |
Grassi (g) | 6 |
Di cui acidi grassi saturi (g) | 2 |
Carboidrati (g) | 51 |
Di cui zuccheri (g) | 1 |
Fibre (g) | 1 |
Proteine (g) | 6 |
Sale (mg) | 133 |
Fonte: INRAN