PASTA ALLE ERBE AROMATICHE L'immagine nel documento è a puro titolo esemplificativo
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PASTA ALLE ERBE AROMATICHE

Preparazione:

Lavare accuratamente la salvia e il rosmarino, formare un mazzetto, legarlo con una retina e tenerlo nell’olio per insaporirlo. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, condirla con l’olio così insaporito (dal quale saranno stati tolti gli aromi), aggiungere il grana. Per il nido/nido condiviso non utilizzare il sale e il grana/parmigiano per la preparazione. Per i pasti trasportati: in refettorio aggiungere il formaggio grana.

Valori Nutrizionali:

Valore Nutrizionale Quantità
Energia (kj) 1151
Energia (kcal) 275
Grassi (g) 7
Di cui acidi grassi saturi (g) 2
Carboidrati (g) 47
Di cui zuccheri (g) 3
Fibre (g) 2
Proteine (g) 8
Sale (mg) 108.1

Fonte: INRAN

Ingredienti: