
Torna indietro
Fonte: INRAN
PASTA ALLE ERBE AROMATICHE
Preparazione:
Lavare accuratamente la salvia e il rosmarino, formare un mazzetto, legarlo con una retina e tenerlo nell’olio per insaporirlo. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, condirla con l’olio così insaporito (dal quale saranno stati tolti gli aromi), aggiungere il grana. Per il nido/nido condiviso non utilizzare il sale e il grana/parmigiano per la preparazione. Per i pasti trasportati: in refettorio aggiungere il formaggio grana.
Valori Nutrizionali:
Valore Nutrizionale | Quantità |
---|---|
Energia (kj) | 1151 |
Energia (kcal) | 275 |
Grassi (g) | 7 |
Di cui acidi grassi saturi (g) | 2 |
Carboidrati (g) | 47 |
Di cui zuccheri (g) | 3 |
Fibre (g) | 2 |
Proteine (g) | 8 |
Sale (mg) | 108.1 |
Fonte: INRAN