ARROSTO DI MAIALE IN SALSA DI MELE L'immagine nel documento è a puro titolo esemplificativo
Torna indietro

ARROSTO DI MAIALE IN SALSA DI MELE

Preparazione:

Disporre su una placca da forno unta con poco olio extravergine di oliva la lonza di maiale, con la cipolla e metà del quantitativo di mele sbucciate e tagliate a pezzetti.infornare a 180°C per 20 minuti; quindi girare la carne e far rosolare per altri 20 minuti; bagnare con brodo vegetale, e portare a fine cottura. Estrarre l’arrosto dal forno e riporlo in una pentola. Nel frattempo, unire le mele restanti al sugo dell’arrosto ed ultimare la cottura; frullare il tutto, verificare la consistenza e versare la salsa sull`arrosto tagliato a fette. Portare a temperatura di sicurezza.

Valori Nutrizionali:

Valore Nutrizionale Quantità
Energia (kj) 458
Energia (kcal) 108
Grassi (g) 8
Di cui acidi grassi saturi (g) 2
Carboidrati (g) 1
Di cui zuccheri (g) 1
Fibre (g) 0
Proteine (g) 8
Sale (mg) 30

Fonte: INRAN

Ingredienti: