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Fonte: INRAN
ARROSTO DI MAIALE IN SALSA DI MELE
Preparazione:
Disporre su una placca da forno unta con poco olio extravergine di oliva la lonza di maiale, con la cipolla e metà del quantitativo di mele sbucciate e tagliate a pezzetti.infornare a 180°C per 20 minuti; quindi girare la carne e far rosolare per altri 20 minuti; bagnare con brodo vegetale, e portare a fine cottura. Estrarre l’arrosto dal forno e riporlo in una pentola. Nel frattempo, unire le mele restanti al sugo dell’arrosto ed ultimare la cottura; frullare il tutto, verificare la consistenza e versare la salsa sull`arrosto tagliato a fette. Portare a temperatura di sicurezza.
Valori Nutrizionali:
Valore Nutrizionale | Quantità |
---|---|
Energia (kj) | 458 |
Energia (kcal) | 108 |
Grassi (g) | 8 |
Di cui acidi grassi saturi (g) | 2 |
Carboidrati (g) | 1 |
Di cui zuccheri (g) | 1 |
Fibre (g) | 0 |
Proteine (g) | 8 |
Sale (mg) | 30 |
Fonte: INRAN