
Torna indietro
Fonte: INRAN
BIETOLE ALL`OLIO
Preparazione:
Lessare le biete in acqua salata, scolarle e farle asciugare in padella facendo evaporare l’acqua in eccesso; condire con olio. Per il nido/nido condiviso non utilizzare il sale per la preparazione. Per i pasti trasportati: cuocere le biete a vapore ancora surgelate, riponendole negli appositi gastronorm forati, passarle nella brasiera con olio e sale, farle asciugare facendo evaporare completamente l’acqua in eccesso, condire con olio.
Valori Nutrizionali:
Valore Nutrizionale | Quantità |
---|---|
Energia (kj) | 370 |
Energia (kcal) | 89 |
Grassi (g) | 7 |
Di cui acidi grassi saturi (g) | 1 |
Carboidrati (g) | 4 |
Di cui zuccheri (g) | 4 |
Fibre (g) | 2 |
Proteine (g) | 2 |
Sale (mg) | 170 |
Fonte: INRAN