BIETOLE ALL`OLIO L'immagine nel documento è a puro titolo esemplificativo
Torna indietro

BIETOLE ALL`OLIO

Preparazione:

Lessare le biete in acqua salata, scolarle e farle asciugare in padella facendo evaporare l’acqua in eccesso; condire con olio. Per il nido/nido condiviso non utilizzare il sale per la preparazione. Per i pasti trasportati: cuocere le biete a vapore ancora surgelate, riponendole negli appositi gastronorm forati, passarle nella brasiera con olio e sale, farle asciugare facendo evaporare completamente l’acqua in eccesso, condire con olio.

Valori Nutrizionali:

Valore Nutrizionale Quantità
Energia (kj) 245
Energia (kcal) 59
Grassi (g) 5
Di cui acidi grassi saturi (g) 1
Carboidrati (g) 2
Di cui zuccheri (g) 2
Fibre (g) 1
Proteine (g) 1
Sale (mg) 85.5

Fonte: INRAN

Ingredienti: