ARROSTO DI MAIALE IN SALSA DI MELE L'immagine nel documento è a puro titolo esemplificativo
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ARROSTO DI MAIALE IN SALSA DI MELE

Preparazione:

Disporre su una placca da forno unta con poco olio extravergine di oliva la lonza di maiale, con la cipolla e metà del quantitativo di mele sbucciate e tagliate a pezzetti. Unire il sale aromatizzato ed infornare a 180°C per 20 minuti; quindi girare la carne e far rosolare per altri 20 minuti; bagnare con brodo vegetale, e portare a fine cottura. Estrarre l’arrosto dal forno e riporlo in una pentola. Nel frattempo, unire le mele restanti al sugo dell’arrosto ed ultimare la cottura; frullare il tutto, verificare la salatura e la consistenza e versare la salsa sull`arrosto tagliato a fette (per primaria e secondaria) e a dadini (per nido-nido condiviso e infanzia). Portare a temperatura di sicurezza. Per il nido eliminare il sale dalla ricetta. Per il nido condiviso/infanzia limitare il consumo di sale

Valori Nutrizionali:

Valore Nutrizionale Quantità
Energia (kj) 881
Energia (kcal) 211
Grassi (g) 13
Di cui acidi grassi saturi (g) 3
Carboidrati (g) 4
Di cui zuccheri (g) 4
Fibre (g) 1
Proteine (g) 19
Sale (mg) 224.8

Fonte: INRAN

Ingredienti: