
Torna indietro
Fonte: INRAN
TRONCHETTI DI MERLUZZO GRATINATI
Preparazione:
Tagliare i filetti di merluzzo nelle dimensioni di circa cm 5x5 e girarli in un filo di olio. In una terrina mescolare il pane grattugiato, la farina di mais ed il sale aromatizzato. Impanare i filetti o i tronchetti di pesce e disporli in una placca unta d`olio. Infornarli a 165°C per circa 20/30 minuti, avendo cura di girarli a metà cottura fino ad ottenere la doratura desiderata. Per il nido eliminare il sale dalla ricetta. Per il nido condiviso/infanzia limitare il consumo di sale
Valori Nutrizionali:
Valore Nutrizionale | Quantità |
---|---|
Energia (kj) | 471 |
Energia (kcal) | 114 |
Grassi (g) | 5 |
Di cui acidi grassi saturi (g) | 1 |
Carboidrati (g) | 3 |
Di cui zuccheri (g) | 0 |
Fibre (g) | 0 |
Proteine (g) | 12 |
Sale (mg) | 99.1 |
Fonte: INRAN