TRONCHETTI DI MERLUZZO GRATINATI L'immagine nel documento è a puro titolo esemplificativo
Torna indietro

TRONCHETTI DI MERLUZZO GRATINATI

Preparazione:

Tagliare i filetti di merluzzo nelle dimensioni di circa cm 5x5 e girarli in un filo di olio. In una terrina mescolare il pane grattugiato, la farina di mais ed il sale aromatizzato. Impanare i filetti o i tronchetti di pesce e disporli in una placca unta d`olio. Infornarli a 165°C per circa 20/30 minuti, avendo cura di girarli a metà cottura fino ad ottenere la doratura desiderata. Per il nido eliminare il sale dalla ricetta. Per il nido condiviso/infanzia limitare il consumo di sale

Valori Nutrizionali:

Valore Nutrizionale Quantità
Energia (kj) 471
Energia (kcal) 114
Grassi (g) 5
Di cui acidi grassi saturi (g) 1
Carboidrati (g) 3
Di cui zuccheri (g) 0
Fibre (g) 0
Proteine (g) 12
Sale (mg) 99.1

Fonte: INRAN

Ingredienti: