BOCCONCINI DI TACCHINO DORATO L'immagine nel documento è a puro titolo esemplificativo
Torna indietro

BOCCONCINI DI TACCHINO DORATO

Preparazione:

Tagliare il petto di tacchino a bocconcini per le scuole dell’infanzia e nidi condivisi e girarli in un filo di olio. In una terrina mescolare il pane grattugiato, la farina di mais ed il sale aromatizzato. Impanare i bocconcini di tacchino e disporli in una placca unta d`olio. Infornarli a 165°C per circa 15/20 minuti, avendo cura di girarli a metà cottura fino ad ottenere la doratura desiderata. Per il nido condiviso/infanzia limitare il consumo di sale

Valori Nutrizionali:

Valore Nutrizionale Quantità
Energia (kj) 571
Energia (kcal) 138
Grassi (g) 5
Di cui acidi grassi saturi (g) 1
Carboidrati (g) 11
Di cui zuccheri (g) 0
Fibre (g) 0
Proteine (g) 12
Sale (mg) 83.6

Fonte: INRAN

Ingredienti: