
Torna indietro
Fonte: INRAN
BOCCONCINI DI TACCHINO DORATO
Preparazione:
Tagliare il petto di tacchino a bocconcini per le scuole dell’infanzia e nidi condivisi e girarli in un filo di olio. In una terrina mescolare il pane grattugiato, la farina di mais ed il sale aromatizzato. Impanare i bocconcini di tacchino e disporli in una placca unta d`olio. Infornarli a 165°C per circa 15/20 minuti, avendo cura di girarli a metà cottura fino ad ottenere la doratura desiderata. Per il nido condiviso/infanzia limitare il consumo di sale
Valori Nutrizionali:
Valore Nutrizionale | Quantità |
---|---|
Energia (kj) | 571 |
Energia (kcal) | 138 |
Grassi (g) | 5 |
Di cui acidi grassi saturi (g) | 1 |
Carboidrati (g) | 11 |
Di cui zuccheri (g) | 0 |
Fibre (g) | 0 |
Proteine (g) | 12 |
Sale (mg) | 83.6 |
Fonte: INRAN