POLPETTINE DI PESCE L'immagine nel documento è a puro titolo esemplificativo
Torna indietro

POLPETTINE DI PESCE

Preparazione:

Lessare le patate. Passare al tritacarne il merluzzo con la platessa, le patate cotte, le carote crude. Impastare gli ingredienti aggiungendo sale e prezzemolo tritato. Fare delle polpettine e porle su delle placche leggermente unte con olio extravergine di oliva; infornare a 180° C per circa 20/30 minuti e comunque fino a cottura ultimata. Per il nido eliminare il sale dalla ricetta. Per il nido condiviso/infanzia limitare il consumo di sale

Valori Nutrizionali:

Valore Nutrizionale Quantità
Energia (kj) 569
Energia (kcal) 136
Grassi (g) 6
Di cui acidi grassi saturi (g) 1
Carboidrati (g) 7
Di cui zuccheri (g) 2
Fibre (g) 1
Proteine (g) 15
Sale (mg) 216.4

Fonte: INRAN

Ingredienti: