
Torna indietro
Fonte: INRAN
POLPETTINE DI PESCE
Preparazione:
Lessare le patate. Passare al tritacarne il merluzzo con la platessa, le patate cotte, le carote crude. Impastare gli ingredienti aggiungendo sale e prezzemolo tritato. Fare delle polpettine e porle su delle placche leggermente unte con olio extravergine di oliva; infornare a 180° C per circa 20/30 minuti e comunque fino a cottura ultimata. Per il nido eliminare il sale dalla ricetta. Per il nido condiviso/infanzia limitare il consumo di sale
Valori Nutrizionali:
Valore Nutrizionale | Quantità |
---|---|
Energia (kj) | 569 |
Energia (kcal) | 136 |
Grassi (g) | 6 |
Di cui acidi grassi saturi (g) | 1 |
Carboidrati (g) | 7 |
Di cui zuccheri (g) | 2 |
Fibre (g) | 1 |
Proteine (g) | 15 |
Sale (mg) | 216.4 |
Fonte: INRAN